注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩国全罗南道

韩国全罗南道官方博客。为您收集、分享、原创全罗南道、光州及韩国旅游的实用信息。

 
 
 

日志

 
 

如果你来韩国,我才不会带你去首尔  

2015-04-02 15:15:08|  分类: ★自然全南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去法国旅游,就是不去看巴黎铁塔;

去日本旅游,就是不去东京;

去韩国旅游,就是不去首尔济州岛。

不要问我为什么,我就是这么任性!

  人山人海,车水马龙的大都市,早已失去了一个国度真正的韵味。而一场始终淹没在拥挤的人潮中的旅途,试问,真的让身心都歇息了吗?

  慢慢游,细细品,才是真正的心灵之旅;静静思,深深感,才能感受到另一个国度的本真。

  所以,如果你来韩国,我才不会带你去首尔。

  远离繁华都市的喧嚣,我会带你去另一个世外桃源,回归本真,了解真正的韩国的味道。

  那里,就是韩国的全罗南道!

如果你来韩国,我才不会带你去首尔 - 韩国全罗南道 - 韩国全罗南道

  全罗南道,位于韩国的西南部,西部与中国隔海相望,南部与济州特别自治道相临。拥有众多的岛屿和漫长的海岸线。凭借西南海岸优越的地理位置,拥有丰富的自然景观和饮食文化。

  美丽神秘的全罗南道,与我们国家仅一海相隔!眼皮底下的世外桃源,又怎能能错过呢?


如果你来韩国,我才不会带你去首尔 - 韩国全罗南道 - 韩国全罗南道

最美的风景,往往在自然的最深处。

  全罗南道,因其未被破坏和污染的自然环境,成为深受韩国人喜爱的旅游胜地不妨在这里,泡上一杯清茶,与青山绿水相伴,呼吸着最自然的空气,静静地待上一整天。你会发现这才是旅行真正的意义!旅行,不再是紧凑的行程,拥挤的人潮,和疲惫的身躯。


 如果你来韩国,我才不会带你去首尔 - 韩国全罗南道 - 韩国全罗南道

 最美的饮食,往往出自人情味浓厚的地方

  罗南道的美食自古被公认为是韩国美食的最高境界。只有品尝最真最纯的韩食,才能了解到韩国的本真。


  而说起韩国的全罗南道,又不得不提一下的是全罗南道的首府所在地,韩国的第五大城市——光州。 

  如果有机会去全罗南道的光州, 可以去无等山看看那漫山遍野的金达莱,去社稷公园走走那别有情趣的蜿蜒小道,吃上一碗光州最正宗的大麦饭,再来一口有名的光州泡菜。是的,毫不夸张说,只要在这个小城里上个两天一夜,绝对会勾起你对整个全罗南道的好奇之心。

如果你来韩国,我才不会带你去首尔 - 韩国全罗南道 - 韩国全罗南道

 

如果你来韩国,我才不会带你去首尔 - 韩国全罗南道 - 韩国全罗南道

  如果你来韩国,我才不会带你去首尔。

 如果你来全罗南道,我想你会舍不得离开这里,或者是因为这份抚慰心灵的自然的安宁, 或者是因为这充满人情味的美食。 

(照片出处—全罗南道,光州 韩国官方博客)

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017