注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩国全罗南道

韩国全罗南道官方博客。为您收集、分享、原创全罗南道、光州及韩国旅游的实用信息。

 
 
 

日志

 
 

从首尔到全罗南道,五天四夜带你玩转韩国【韩国旅游·南道旅行攻略】  

2015-02-06 18:03:28|  分类: ★全罗南道·光州 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 韩国的北部,有这个国家的政治经济文化中心——首尔;韩国的南部,有这个国家的美食文化中心——全罗南道。来到韩国旅行,要想既领会韩国的现代韩流时尚,又不错过韩国的历史文化、美食美景,那么这两个地方就非去不可喽!今天就给大家推荐一套从首尔到全罗南道的旅行路线,带你全方位领略韩国魅力!

第一天:大连-首尔(青瓦台、景福宫、国立民俗博物馆、光华门广场、南山、三清公园)

【青瓦台】

 韩国的总统府,有韩国总统官邸、总统办公室、接见厅、会议楼、居室、秘书室、警卫室、迎宾楼等。

【景福宫】

 韩国朝鲜时代500多年统治时期众多帝王生活起居的地方,是韩国目前最大、最古老的王宫之一。

【国立民俗博物馆】

 在这里可以看到韩国人的传统生活风貌,带你更加深刻的去了解韩国的民俗生活。

【光华门广场】

韩国人心目中的“国门”,具有重要的历史象征意义。


【南山】 
 千颂伊心心念念要挂锁的南山塔,大家别忘了也在这里挂上自己的那份小小的心愿锁哦!

 

第二天:首尔(乐天世界、新罗免税店)

 【乐天世界】

 被载入吉尼斯世界纪录的世界最大室内主题公园,也是《天国阶梯》等众多景点韩剧的拍摄地哦!


【新罗免税店】

韩国三星旗下的免税店——新罗免税店,从平民品牌到世界名品,一应俱全!

第三天:首尔-全罗南道(乐天免税店、明洞)


 首尔的购物中心——乐天免税店与明洞,最新最潮的韩国时尚单品在这都能找到啦!

下午乘坐大巴就可以来到韩国的南部明珠——全罗南道喽!


 全罗南道位于韩国的最西南端,这里气候温暖宜人、雨水充足,又有蟾津江、荣山江等河流灌入,是韩国的粮仓。同时全罗南道还是韩国民俗的宝库,传统的唱剧“盘索里”就发源于此。

 对于游客来说,全罗南道最大的惊喜当然还要属美食了!如果说韩国的政治经济中心在首尔,那美食文化中心一定就在全罗道了!来到这里,美食体验也是旅程中的一大重头戏呢!

第四天:全罗南道-大连(宝城绿茶园、顺天湾庭园、国立光州博物馆、新世界百货)

从首尔到全罗南道,五天四夜带你玩转韩国【韩国旅游·南道旅行攻略】 - 韩国全罗南道 - 韩国全罗南道


从首尔到全罗南道,五天四夜带你玩转韩国【韩国旅游·南道旅行攻略】 - 韩国全罗南道 - 韩国全罗南道


【宝城绿茶园】

从首尔到全罗南道,五天四夜带你玩转韩国【韩国旅游·南道旅行攻略】 - 韩国全罗南道 - 韩国全罗南道
 
从首尔到全罗南道,五天四夜带你玩转韩国【韩国旅游·南道旅行攻略】 - 韩国全罗南道 - 韩国全罗南道
 
 韩国国内百分之四十的茶叶都产自这片绿色的土地——宝城绿茶园。宝城绿茶园不仅是韩国最大的绿茶园,同时也是全罗南道著名的观光景点。很多著名的韩国电影电视剧都在此取景。一望无际的绿色海洋,纯朴的泥土香、清新的茶叶香,完全无污染的自然环境,连呼吸都是甜甜的。


【顺天湾庭院】

 韩国全罗南道的顺天湾素有“生态界的瑰宝”“韩国最佳湿地”之称,从名字就可以看出顺天湾是一个自然环境优美的旅游胜地。


【国立光州博物馆】

来到韩国,不仅要看韩国的现代时尚潮流,韩国的过去和历史也一样值得我们去研究。在国立光州博物馆可以看到光州从史前时代开始,历经百济、新罗、高丽,直到朝鲜王朝的重要历史文化资料与文物。


【新世界百货】

 作为三星集团旗下的百货店,新世界百货引领着韩国最前沿的时尚以及超一流的服务水准,在这里可以享受高规格的购物体验哦!同时,百货店内宽阔的美术馆、综合导游中心、星巴克咖啡馆等设施齐备,是一个高品位的综合性购物中心。

更详细旅游路线请参看:

http://www.cncn.com/xianlu/808662439618


  评论这张
 
阅读(765)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017