注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩国全罗南道

韩国全罗南道官方博客。为您收集、分享、原创全罗南道、光州及韩国旅游的实用信息。

 
 
 

日志

 
 

踏着海浪游韩国,从丽水到釜山【韩国旅游·南道旅行攻略】  

2015-02-16 11:04:42|  分类: 南道旅游攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
踏着海浪游韩国,从丽水到釜山【韩国旅游·南道旅行攻略】 - 韩国全罗南道 - 韩国全罗南道
 

泰坦尼克号不仅给我们带来了刻骨铭心的爱情故事,还给我们展示了豪华游轮的高规格旅程。现在,豪华游轮的旅行不再只是存在于电影里喽!来韩国,一样可以乘着豪华游轮,吹着海风,踏着海浪,跟随海鸥,一路从全罗南道的丽水到釜山,游一遭韩国美丽的海岸线。


海上游韩国所乘坐的游轮是全球十大游轮之一、亚洲最大的游轮——海洋航行者号,游轮上有各种餐厅、酒吧、咖啡馆、百老汇舞台剧、冰上芭蕾秀、大型魔术表演、梦工厂明星大巡演、3D电影、青少年活动中心、海景健身房、皇家娱乐场等多种娱乐活动设施,是一艘名副其实的豪华游轮!


第一天:北京-天津


首先,自行前往天津,于12:00准时抵达天津塘沽东疆码头集合办理登船手续。16:00前全部登上豪华游轮,开始浪漫舒适的游轮之旅。17:00游轮开始起航。

 

第二天:海上巡航

踏着海浪游韩国,从丽水到釜山【韩国旅游·南道旅行攻略】 - 韩国全罗南道 - 韩国全罗南道
 
踏着海浪游韩国,从丽水到釜山【韩国旅游·南道旅行攻略】 - 韩国全罗南道 - 韩国全罗南道
 
踏着海浪游韩国,从丽水到釜山【韩国旅游·南道旅行攻略】 - 韩国全罗南道 - 韩国全罗南道
 

游轮生活的第一天,您可以在游泳池里畅游,或者在甲板上晒晒太阳,享受悠闲的海上度假生活。您也可以前往免税品商店挑选您心仪的商品。远离大陆,尽情地享受这与世隔绝的游轮旅程吧!

 

第三天:韩国全罗南道丽水

9:00游轮抵达韩国全罗南道丽水光阳港。这里是位于朝鲜半岛最南端的丽水半岛,是韩国南海岸中心的海港城市。四季分明,冬暖夏凉。


灯火璀璨的丽水夜景,就像一颗耀眼的明珠镶嵌于韩国南方。


丽水市早在公元五、六世纪就有建制,是一座历史悠久的古城。所以,在丽水有多出古代文化遗址。这些遗迹,几百年坐落于此,看日升日落。


除了有灿烂的历史文化遗址,丽水的自然风光也一样迷人。这里有连绵不绝的高山与一望无际的海滩美景。蓝天、青山、碧海,和谐组合,造就了丽水的整体风貌。


第四天:韩国釜山

07:00游轮将到达韩国釜山,这里以天然良港而闻名,近郊有古寺、温泉。


第五天:海上巡航

逛完了两大美丽的韩国海港城市,回到游轮上继续开始远离大陆的豪华海上生活。吃过自助早餐,各种娱乐设施、精彩表演、美食美酒,应有尽有。面朝一望无际的大海,尽情享受这无人打扰的游轮生活吧!外面的一切烦恼、压力都可抛掉,只求收尽眼前美景!


第六天 天津/北京

 7:00游轮抵达天津码头,集体办理入境手续,浪漫的豪华游轮之旅就结束喽!

 

更详细旅游路线请参看:

http://www.cncn.com/xianlu/810391636660
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017