注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩国全罗南道

韩国全罗南道官方博客。为您收集、分享、原创全罗南道、光州及韩国旅游的实用信息。

 
 
 

日志

 
 

光州名物“社稷公园展望塔”诞生【韩国旅游·光州旅行】  

2015-02-13 15:13:54|  分类: ☆光州旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

光州名物“社稷公园展望塔”诞生【韩国旅游·光州旅行】 - 韩国全罗南道 - 韩国全罗南道

( 出处: 光州NAVER官方博客)


可以一览国立亚洲文化殿堂,无等山等象征光州的标志性景点的社稷公园展望台将在今年3月向市民开放了。

随着光州广域市社稷公园展望塔的竣工,和国立亚洲文化殿堂一起,将会构造成光州新的文化观光中心。

1973年开始,原先用来展望光州的是八角亭,随着时间的流逝,其逐渐老化,并丧失了展望功能,于是将其拆除,建成了现在的总面积达388平方,高13.7米,地下一层,地上三层规模的社稷公园展望塔。


今后将由光州公园管理事务所负责管理该塔的运营,入住者选定以及开馆准备工作完成以后,预计在3月份将其开放。

搭乘展望塔的电梯,到达塔顶,可以看到光州的景观。通过屋塔瞭望台和3楼展示馆内设置的望远镜甚至可以看到无等山的美丽景色。不仅如此,这里还为幼儿园的小朋友们设置了专门的望远镜供其使用。

来到社稷公园和展望塔观光旅游,不论是去杨林美术馆还是去光州公园、光州乡校都非常方便易找。


 综合建设本部建筑设备部长说:“关于和展望塔一起的这些城市新兴产业,不仅是为了市民而建造的公共设施,也是出于文化、艺术方面的观光旅游考虑而建成的。将来将会设计、建设出更多文化观光方面的项目。”
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017