注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩国全罗南道

韩国全罗南道官方博客。为您收集、分享、原创全罗南道、光州及韩国旅游的实用信息。

 
 
 

日志

 
 

【转载】火车村里火车宾馆  

2012-10-18 16:52:52|  分类: ★全罗南道·光州 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自伊夫《火车村里火车宾馆》

火车村里火车宾馆 - 伊夫 - 伊夫博客又见(七)
火车村里火车宾馆 - 伊夫 - 伊夫博客 沿着弯曲的蟾津江,有一条专供游客观光的旅游火车线路。全程不过一小时,游客可以感受不同的旅游内容。
火车村里火车宾馆 - 伊夫 - 伊夫博客这一天,几乎整节车皮都被一个韩国女子高中学校垄断了。


火车村里火车宾馆 - 伊夫 - 伊夫博客唧唧喳喳的女学生说笑,漫过了隆隆前行的车轮声。

 
火车村里火车宾馆 - 伊夫 - 伊夫博客
古色古香的柯亭驿是终点站,观光车到这里休息20分钟即回返。


火车村里火车宾馆 - 伊夫 - 伊夫博客小站有瞭望台、食品店、洗手间等服务区所具备的一切设施,更多乘客是拍照。


火车村里火车宾馆 - 伊夫 - 伊夫博客车站对面是一座不怕“超载”的大桥。蟾津江在桥下浑浊地流淌,如果不是“布拉万”,河水本来清澈见底。


火车村里火车宾馆 - 伊夫 - 伊夫博客如果有足够的体力与时间,也可以尝试骑行火车返回。这个骑行火车,还是第一次看到。

 

火车村里火车宾馆 - 伊夫 - 伊夫博客
骑行火车种类很多,可谓丰俭由人,游客自选。 


火车村里火车宾馆 - 伊夫 - 伊夫博客
没有足够的饮料做保障,是无力蹬回来的!


火车村里火车宾馆 - 伊夫 - 伊夫博客
起点站(亦终点站)——谷城。观光火车的乘客基本散尽后,余晖洒满火车村。

火车村里火车宾馆 - 伊夫 - 伊夫博客小火车站,感觉很有历史感。站外就是居民区,有零星的商店、餐馆与当地的民居。


火车村里火车宾馆 - 伊夫 - 伊夫博客火车村里,到处都是静止不动的火车,这些凝固的火车,就是独特的火车宾馆!


火车村里火车宾馆 - 伊夫 - 伊夫博客 钻进703车厢,车厢内面积不大,但设备一应俱全,包括面积相对不太小的卫生间。

火车村里火车宾馆 - 伊夫 - 伊夫博客 此外,还有饮水机与电冰箱,甚至还有微弱的WIFI ,我居然在这里给单位赶写出一篇稿件并发回国内!

火车村里火车宾馆 - 伊夫 - 伊夫博客 半夜总误以为是软卧车厢,以为天一亮就从甲地开到了乙地。

火车村里火车宾馆 - 伊夫 - 伊夫博客 露天阳台上喝一杯大麦茶。这节车厢属于“秋”,前边6节分别为“春”与“夏”,后边3节肯定是“冬”!

火车村里火车宾馆 - 伊夫 - 伊夫博客 走吧,出发了!窗外开始呼唤了。不过,真有点舍不得离开,这是第一次住进这样的宾馆。

火车村里火车宾馆 - 伊夫 - 伊夫博客
果然是“冬”!告别了这列停滞不前的火车,开始去另一列餐厅车厢走去……

火车村里火车宾馆 - 伊夫 - 伊夫博客蟾津江火车村灿烂的早晨。可惜只是一个晚上,真正是一次意犹未尽之旅!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017