注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩国全罗南道

韩国全罗南道官方博客。为您收集、分享、原创全罗南道、光州及韩国旅游的实用信息。

 
 
 

日志

 
 

【韩国全罗南道】 关注韩国全罗南道官方微博,赢取韩国旅行大奖 ~!  

2012-08-17 12:26:22|  分类: ★动向全南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

【韩国全罗南道】 关注韩国全罗南道官方微博,赢取韩国旅行大奖 ~! - 韩国全罗南道 - 韩国全罗南道

 

韩国全罗南道新浪官方微博有好彩头要送给大家,全南微博将于8月17日至21日(共五天)期间,也就是本周五到下周二开展名为“行走全南?相约韩国”的微博有奖转发活动。即日起大家只要关注全罗南道微博、转发活动内容且@3位好友,就有机会获得韩国全罗南道旅行价值60万韩元的旅行支援经费,以及价值100元人民币的国内手机充值卡。只需轻点鼠标就有机会参与抽奖,欢迎大家踊跃参与。

 

参加方法:

1.进入活动页面 http://event.weibo.com/568928

2. 关注全南微博并点击转发,以及@三位好友即可

 

奖品内容:

一等奖(1名): 韩国全罗南道旅行支援经费40万韩币

二等奖 (1名) :韩国全罗南道旅行支援经费20万韩币

三等奖(5名):中国国内价值100人民币手机充值卡每名一张。

 

 

** 活动截止时间是8月21日23时59分,获奖者将由新浪微博有奖转发活动系统自动抽出,最终获奖者名单则会在8月22日(下周三)揭晓 **

 

活动相关说明:

 

1. 一、二等奖获奖用户需及时提供姓名、联系方式等真实信息,到韩国全罗南道旅行以后,旅行支援经费将通过网银转账、现场支付或者其他方式支付。二等奖充值卡奖品将通过网上在线充值方式支付。具体事项与全罗南道新浪官方微博联系。

 

2.一、二等奖获得者须将此次全南之旅的观感、游记、攻略等以文字+图片的形式编辑上传到自己的博客与微博并相对应的与全罗南道官方微博联系确认。照片需真实原创,照片原片交由本次活动主办方确认。博文符合上述要求并被主办方确认方将支付旅行支援经费。

 

3.  一、二等奖获得者全南旅行时间截止为2012年10月15日,在此之前请做好旅行准备并完成旅行日程。如果在中奖者中出现因故不能完成全南旅游计划的,我们将在其他候补名单中选取。

 

4. 为保证本活动真实有效,抽奖方式为新浪微博“有奖转发”抽取。

 

5. 本次活动最终解释权归韩国全罗南道政府所有。

 

还等什么,只需您点击鼠标就有机会赢取全南旅行经费与手机充值卡。快来参与吧
  评论这张
 
阅读(872)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017