注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩国全罗南道

韩国全罗南道官方博客。为您收集、分享、原创全罗南道、光州及韩国旅游的实用信息。

 
 
 

日志

 
 

[韩国旅行 - 全罗南道] 美丽的文化遗产顺天乐安村  

2011-10-12 17:20:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩国现存民俗村中保存最为完善,并且朝鲜前期的样式和传统的样貌都被一一传承下来的地方,你知道是哪吗?

就是顺天村了。

 

顺天村把朝鲜味道表现的淋漓尽致。

 美丽的文化遗产顺天乐安村


位于全南顺天市乐安面的乐安邑城民俗村,很可惜的是,比起其珍贵的价值,了解它的人并不多。

 

让我们来看一看乐安邑城民俗村

 

一进去便觉得“这里不会是史剧片场吧?”

 美丽的文化遗产顺天乐安村


特别是,乐安邑城民俗村既不是用于展示的民俗村,也不是两班庭院聚集的地方,

而是韩国古代人民真实生活的地方,让人没有任何的距离感,还能够让人真正了解韩国的民俗民风。

 美丽的文化遗产顺天乐安村


虽然大家都学过历史,在顺天乐安民俗村南面独特的居住方式--和厨房,土房,屋顶等给人留下深刻的印象。

 

而且被矮墙分开的家家户户给人以亲切的感觉。

你是不是也看到了韩国古代市民的模样了呢?

乐安民俗村里提供着象是草编,纺织,炼铁,

天然染色等工艺体验,有机会的话,一定要来看一看哦!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017