注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩国全罗南道

韩国全罗南道官方博客。为您收集、分享、原创全罗南道、光州及韩国旅游的实用信息。

 
 
 

日志

 
 

[韩国旅行 - 全罗南道] 连续剧《土地》拍摄地周边的景色 (1)  

2011-09-28 12:21:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续剧《土地》拍摄地周边的景色 <wbr>(1)

 顺天湾芦苇群落地

 

 宝成茶园


连续剧《土地》拍摄地周边的景色 <wbr>(1)


犹如宝物一般的宝城最著名的当然是茶园。

从宝城邑顺着前往栗浦海水浴场的国道18号公路,走8km左右边可以来到宝成茶园。

茶田覆盖着群山,与得粮湾淡淡的海水交相辉映。

丝绸般纹路就象是铺了绿色的地毯一样,修整的非常漂亮。

在韩国有着最多茶田的宝城,开垦山坡,生产着一点不比野生茶逊色的高级茶叶。

 连续剧《土地》拍摄地周边的景色 <wbr>(1)



从很久以前,宝城就有很多野生茶,至今也有着3ha以上的野生茶田,

就算不算光复后的开垦的茶田,宝成也是当之无愧的茶叶之乡。

茶质优良,宝城的早晚温差大,多雾,这无疑成为了生产色泽好,香味宜人的宝城茶的绝佳环境。

 连续剧《土地》拍摄地周边的景色 <wbr>(1)


1939年起,开始人工开垦茶田,到1960年开垦田达到了600ha以上的规模,

但是由于韩国茶产业的萧条,现存开垦田330ha,茶叶生产量减少了40%

宝城郡作为茶叶之乡从1985年起,在每年510日开展全国性的“茶乡祭”,

不仅有茶神祭,采茶,泡茶活动,还开发了海水绿茶温泉,在茶的多方面运用上做着各种的努力。

并且最近开发的绿茶食品,绿茶养牛、养猪,

使得茶叶的商业价值一点点增加,宝成作为茶乡在这之中作出了很大的贡献。

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017