注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩国全罗南道

韩国全罗南道官方博客。为您收集、分享、原创全罗南道、光州及韩国旅游的实用信息。

 
 
 

日志

 
 

[韩国旅行 - 全罗南道] 青草初绽的大梦抗站遗址—珍岛,龙藏山城  

2011-09-17 12:54:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越过海南的珍岛大桥,径直走出10km左右,会出现指引我向珍岛龙藏山城行驶的里程碑。

公元1270年高丽元宗11年,蒙古的侵略使得被剥夺开京的元宗被迫迁都江华道,

最终降伏于蒙古,并以条约的签订结束了持续已久抗战。

在那之后,元宗为还都开京,对蒙古军和王室揭竿而起,

裴仲孙和三别抄军为了与蒙古作战南下江华后,建立的山城,便是这龙藏山城。

我们这次就找到了这里!

 青草初绽的大梦抗站遗址鈥斦涞海厣匠


刚到山城入口,那蜿蜒的山脊和湛蓝的天空就好象欢迎我的到来一样,美丽无比。

 青草初绽的大梦抗站遗址鈥斦涞海厣匠


走进去,更是满眼的绿色。

只是站在那里,都让人感觉轻松,明朗。

 青草初绽的大梦抗站遗址鈥斦涞海厣匠


“龙藏山城宣传馆”坐落于龙藏山城的旁边,旅客们可以在这里了解龙藏山城的悠久历史。

其实我也是从这里第一次对龙藏山城的历史有了了解。

 青草初绽的大梦抗站遗址鈥斦涞海厣匠


这是龙藏山城宣传馆的内部,对三别抄和大梦抗战有这详细的介绍。

内容都整理的很详细、完整,在这里的每一分钟都好像真正回到了高丽时代,亲临其境。

 青草初绽的大梦抗站遗址鈥斦涞海厣匠


这是龙藏山城里面的龙藏寺。

据说这龙藏寺早在裴仲孙带领三别抄军进入江华之前就已经建成了。

雅致的龙藏寺就这么宁静而又平和得坐落在这里。

 青草初绽的大梦抗站遗址鈥斦涞海厣匠


在这里徘徊许久的我,也真的好象脱离了凡尘琐事,身心都爽朗了起来。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017