注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩国全罗南道

韩国全罗南道官方博客。为您收集、分享、原创全罗南道、光州及韩国旅游的实用信息。

 
 
 

日志

 
 

[韩国旅行 - 全罗南道] 传说中的村镇“谷城沈清故事小镇”  

2011-06-27 12:27:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大韩民国的每个人都听过沈清转。

那么我们就来找找看流传这沈清转的这个小镇吧。

在全罗南道的谷城,到处可以听到的鸟鸣,钟声,流水声,配合着传统的韩屋,就是传说中得沈清小镇。

2008年构成沈清故事小镇的18座建筑中有11座传统样式的韩屋可以提供住宿。


传说中的村镇鈥湽瘸巧蚯骞适滦≌蜮

 


这真就像一个怀旧的草堂一样。


 

传说中的村镇鈥湽瘸巧蚯骞适滦≌蜮


 到处布满的藤蔓植物更为其增加不少韵味。


 

传说中的村镇鈥湽瘸巧蚯骞适滦≌蜮


这些外表看起来虽然简陋的草堂,为了适应现代人的舒适住宿,

内部都设又现代化的设施,以避免游客任何的不便。


 

传说中的村镇鈥湽瘸巧蚯骞适滦≌蜮


接下来我们来看看水车。


 

传说中的村镇鈥湽瘸巧蚯骞适滦≌蜮


在一个阳光暖暖的周末里,逃离了城市的喧嚣,

在这沈清故事小镇里短暂的停留就会帮助你忘记城市的烦恼和压力。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017