注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩国全罗南道

韩国全罗南道官方博客。为您收集、分享、原创全罗南道、光州及韩国旅游的实用信息。

 
 
 

日志

 
 

[韩国旅行 - 全罗南道] 数千年时间打造的海的庭院“观梅岛”  

2011-06-15 15:17:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
观梅岛是被认为多岛海海上国立公园中,鸟岛6郡之中最具代表性的岛了!

这里不仅仅是美丽的绝境,而且还有被封为天然纪念物的红楠。

最近野生风兰的复元,使得这里作为生态观光地具有很高的价值。


数千年时间打造的海的庭院鈥湽勖返衡



从接有云梯的山坡上,往下望去的石墙和低矮的村庄,以及远处鸟岛的风景,尽收眼底。

观梅岛有名的海水浴场和松林将这美丽的景色毫无保留地环绕了起来。


数千年时间打造的海的庭院鈥湽勖返衡



山坡的南面就是大海了。

过了那水平线就应该是楸子岛和济州岛了。


数千年时间打造的海的庭院鈥湽勖返衡



在云梯的另一端出现了一个巨大的岩石。

这大石头像不像谁从山上推下来的似的?

后面的裂开的石缝让这个推理变得更有真实感.


数千年时间打造的海的庭院鈥湽勖返衡



看看那周围的堆积岩。就好像很久以前恐龙生活的年代的风景一样。

那许多的痕迹象不象恐龙的脚印?一下子就让人陷入了无尽的想像~ ^^


数千年时间打造的海的庭院鈥湽勖返衡



坐上船边可以看到岛周围奇异绝妙的风景,

而且也可以观察岛的地表构造,

最后还可以享受海水钓鱼的乐趣。


数千年时间打造的海的庭院鈥湽勖返衡



观梅岛是观湖村和碓岛两侧顺着梅花而产生的形状。

观梅岛的海边作为 SBS电视剧“时尚70s”的摄影场,非常有名。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017