注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩国全罗南道

韩国全罗南道官方博客。为您收集、分享、原创全罗南道、光州及韩国旅游的实用信息。

 
 
 

日志

 
 

[韩国旅行 - 全罗南道] 林权泽的电影“庆典”拍摄地周边旅行行程(3)  

2011-06-13 14:16:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伽智山德溪谷


                    林权泽的电影鈥溓斓溻澟纳愕刂鼙呗眯行谐(3)



位置在距离长兴郡有志面所在地6公里的地方,有着分散在各洋的3林之一的林寺和国宝物及地方文化,不是光州,全南道,甚至全光客都被里的名吸引而,盛夏避暑的人络绎


    林权泽的电影鈥溓斓溻澟纳愕刂鼙呗眯行谐(3)



几年前停林分校被用作了野营场,野十分方便,溪谷农园和旅,另外有各便利施。

来长兴的人,文化,游15公里德溪谷,是有时间时十分建议来一次的地方。

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017