注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩国全罗南道

韩国全罗南道官方博客。为您收集、分享、原创全罗南道、光州及韩国旅游的实用信息。

 
 
 

日志

 
 

[韩国旅行 - 全罗南道] 林权泽的电影“庆典”拍摄地周边旅行行程(2)  

2011-06-13 14:13:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

权泽导演的的拍


林权泽的电影鈥溓斓溻澟纳愕刂鼙呗眯行谐(2)



长兴又被称为被珍的土,郡内没有一座射煤烟的工开发使得处处都保留着自然的痕迹。

经历开发与发展最高的产业代,在每天都有新化的其他地生活的人看

慢的化速度可能使得他们对这里的人有疏离感也不一定。


林权泽的电影鈥溓斓溻澟纳愕刂鼙呗眯行谐(2)


 


不是因为长兴原作者李俊的故,而是林权泽导1996年的<>在此拍,所以是一件很妥善的事。

然离影拍经过去了很久,在的南浦港仍保留着影拍摄时子。

村庄如昔的子是一件多么让人欣慰的事情心焦思等待孩子的老母已不在这个地方了。

这个地方不世上的化而化,就像<>中一亡者的也保留着原本的貌。

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017