注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩国全罗南道

韩国全罗南道官方博客。为您收集、分享、原创全罗南道、光州及韩国旅游的实用信息。

 
 
 

日志

 
 

[韩国旅行 - 全罗南道] 林权泽的电影“庆典”拍摄地周边旅行行程(1)  

2011-06-13 14:10:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

权泽地周旅行行程


林权泽的电影鈥溓斓溻澟纳愕刂鼙呗眯行谐(1)


 


志石江映照下的美珠山映碧亭


林权泽的电影鈥溓斓溻澟纳愕刂鼙呗眯行谐(1)



映碧亭着季化而有所不同,作为联珠山的美景透明的志石江水相望很有一番韵味,被予的名字珠山(投影在志石江中的美丽联珠山,所以叫映碧)下映碧阻碍江的美景。八字屋上放着瓦片的正面三间侧2阁楼型亭,具体建造年代不得而知,但根据梁鹏孙咏大致可知在朝明宗或先16实际后半)。


林权泽的电影鈥溓斓溻澟纳愕刂鼙呗眯行谐(1)




建造者是州牧(郡),也就是是官府建造的。里是仁祖的母后仁皇后的故而的休息而建的亭子



林权泽的电影鈥溓斓溻澟纳愕刂鼙呗眯行谐(1)


高宗9年(1872)因火灾被毁,次年1873年由当时州牧使韓致肇重新建造,1920年重修,由于志石江周的美丽胜景,被广大游客所喜


林权泽的电影鈥溓斓溻澟纳愕刂鼙呗眯行谐(1)


亭子有九,祭上蜡被放成了柱形。柱形上了地板,建成了中层为阁楼状的亭子。地板周杆所环绕,屋檐下有小柱,柱是翼工雕刻而成,天井是灯式的,中央天井是水井式的。屋顶为很少3式,吸引了很多目光。

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017