注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩国全罗南道

韩国全罗南道官方博客。为您收集、分享、原创全罗南道、光州及韩国旅游的实用信息。

 
 
 

日志

 
 

[韩国旅行 - 全罗南道] 对身体有益的美味全罗南道健康食品三部曲-蚶子/牡蛎/海藻(1)  

2011-06-13 10:02:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对身体有益的美味全罗南道健康食品三部曲-蚶子/牡蛎/海藻(1)


一到冬天的人就多的理由。

然寒冷的冬天里里依然暖也是一原因,但更因只有到冬天美味三部曲才

健康也第一,味道也第一,就算有一次也没尝过的人也有支持一次就足的人的南美味三部曲。

大家介绍蚶子,牡海藻。



有嚼又大


对身体有益的美味全罗南道健康食品三部曲-蚶子/牡蛎/海藻(1)



的小<太白山脉>中描咸不滋而,有嚼,大子!

子是冬天冷冷的风开始吹滩时开始,一直到次年春三月都有的,以黏口感而名的。

含有大量血蛋白,无机物,他命的子以健康食品之名受人目,

弱体的改善的血的防,童的成长发育,甚至女性或老人的保都有效果。

而且蛋白,低脂肪的他命,钙质等的含量很高酒的解酒效果也很出色,所以用做下酒菜也十分合适


对身体有益的美味全罗南道健康食品三部曲-蚶子/牡蛎/海藻(1)

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017