注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩国全罗南道

韩国全罗南道官方博客。为您收集、分享、原创全罗南道、光州及韩国旅游的实用信息。

 
 
 

日志

 
 

[韩国旅行 - 全罗南道] 对身体有益的美味全罗南道健康食品三部曲-蚶子/牡蛎/海藻(4)  

2011-06-13 10:18:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

满满的大海香香,丑女婿也迷上的海藻


对身体有益的美味全罗南道健康食品三部曲-蚶子/牡蛎/海藻(4)


 


寒冷的冬天早,想起热热汤时,可能能够从任何人那里都能听到同的答案。

有着细腻的味道与隐隐的大海味道的海藻。

又像海苔又像苔的西在水里稍稍一煮,

就做成了手指尖都舒爽的美味海藻醒酒


对身体有益的美味全罗南道健康食品三部曲-蚶子/牡蛎/海藻(4)



海藻是在海水下生的无公害食品。

在是健康有益的海藻,我都吃,但是在一始海藻不受到大家的喜

反而是海苔都把它们当杂草一,在工作的民都把海藻掉。

但是在正相反地,海藻在越多,海苔附着海藻受到了轻视


对身体有益的美味全罗南道健康食品三部曲-蚶子/牡蛎/海藻(4)



另外海藻中的成分,等各无机盐类他命等很丰富,于小孩子的成及骨疏松,胃溃疡等的防也有效。

而且,胆固醇的低含量也使高血的可能性降低,代人是十分好的健康食品。


对身体有益的美味全罗南道健康食品三部曲-蚶子/牡蛎/海藻(4)


 


在南,在海藻中放入牡。再放一滴香油,轻轻地撒上一点芝麻的

就做成了美味满满的海藻

细细的海藻的美味是一等一的好。


刚刚煮出的海藻有很多海苔,的特征。

太急地吃的话烫到的情也常常生。

层层在一起的海藻里有不少的热汤,吃的候一定要小心。


一次必定还会再想吃的海藻解酒

给您来一碗海藻解酒汤吧

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017